搜索
返回列表 发新帖
互助卖房app
大房鸭app
都可以自己挂牌免中介的
TPY真的是不要脸,原来企业文化就是这样的,大概觉得大多数人都是第一次买卖的不吭你坑谁。上面说到的这些恶心事我都碰到过,还有背着上下家吃差价,还好没有上当。
他没来泼油漆,戳轮胎,
已经不错了。
中介基本就这些套路
1. 没事假扮客户给你压价,
你挂500万,明天他打电话,有客户480要,马上就签,
你一送口,马上没声音了
再过一星期,“哥/姐,你现在房子还是报价480吗?”
----对付办法,和客户当面谈。
2. 拿你的高价房做比对
带人去看你的精装修房,回头给人推荐小区里面便宜房子
好几年前也遇到过tpy,我卖个老破小,天天有不同的人打电话给我说有拆迁客户买我房子,全现金让我优惠,我说你客户叫过来让我看看啊,看不到人优惠啥?过几天又打,还是说你卖的太贵了云云,然后你问他你拆迁客户在哪呢?他说他客户三个月以后可以拿到拆迁款,我说你着付款方式还不如人家贷款的快呢,还好意思谈优惠???
从此看到太平洋的那个号段的电话一概不接,浪费生命
TPY是这个套路啊,我之前被LJ狂压价,我就没卖了,自己去弄了个大房鸭APP。
这个帖子很有营养,得品,得细品
Fortran 发表于 2020-5-26 09:41
中介基本就这些套路
1. 没事假扮客户给你压价,
你挂500万,明天他打电话,有客户480要,马上就签,

总结的好
买房的时候,TPY会找群众演员跟你一起看,卖房的时候,会找群众演员假看假谈。这哪是中介公司,就是演戏诈骗公司。而且他们的业务员看上去就像流氓那种

对的,而且我觉得他们可能认为压价20万突出不了他们的演技,所以现在上来都直接给我压30到40万的,我还遇到过直接抹零头的
天天向前冲 发表于 2020-5-25 17:52
同感,TPY盯着签独家。有的中介还搞笑,报个比市价低20万的价格问我卖不卖,我说不考虑,他竟然说那谁会买 ...

对的对的 就是这种 那谁来买你的房子啊 真的是现在中介都是些什么鬼啊
mimeng 发表于 2020-5-25 22:12
唉!我也可以写一篇我的卖房记了,楼主不要在意,这种语气直接挂掉拉黑,不要浪费时间,还有更讨厌的就是请 ...

充场咯  哈哈哈哈  真的是  好想拆穿他们呀
sincy 发表于 2020-5-25 22:17
不明白为什么要假客户,套底价么

其实我的挂牌价就是我的底价了 真的是 讨厌中介中间虚头八脑  
小萌萌 发表于 2020-5-25 17:59
可不是个别了,这个职业的层次本来就那样,接触下来就lj好一点,但是费用高

我现在接触下来 还真的是LJ稍微好一点 至少在房子出租的时候遇到过不错的  有个姑娘也特别用心  以前买房的时候 我记得哦 还有一个叫上房置换还是什么的 都还可以  里面的中介还是上海人来  就是很实惠的那种,接触下来也舒服。  现在是越来越不对了 是个人就能当中介了大概

我记得我在学校边想租房,离学校近一点  就不用跑来跑去了  这些中介哦  还么有我熟悉周围的环境来  真的是  不是我要吐槽他们  哎  是不是素质好一点的都去卖豪宅啦
之前还有人打电话来套我家房卖不卖,感觉现在中介真的各种招数。
TPY还会跟踪客户,我被跟了2次,有一次到小区门口,背后叫了一声姐,吓得我直冒冷汗
妞头 发表于 2020-05-25 21:43
生意好 说明买卖双方对他家还是认可的喽?要么哪来的生意做 ......

要么,你试试用太平洋再说吧。
樊增艳 发表于 2020-5-26 14:00
TPY还会跟踪客户,我被跟了2次,有一次到小区门口,背后叫了一声姐,吓得我直冒冷汗

这个恐怖了  跟踪你干啥?
打算卖房。
第一步,换个小号手机
第二步,所有能卖的中介和个人平台统统挂牌,大房鸭,赶集,58同城,互助卖房,甚至可以在篱笆这样的论坛发个贴
第三步:家里收拾干净,乱七八糟的东西统统收进去,外表收拾得像刚装修好得样子。
第四步:以我为主,不管谁打电话,统一约定一个时间看房
第五:心态放好,不要轻易被套路,要降价可以,下家带好定金来谈。
最主要得还是要有合适的心理价位,感觉太好和感觉太不好都不可取
这么细致啊 哈哈哈哈  我房子现在是租给自如的 不过自如现在没有租客  等于是空关的  带好定金来谈很重要   

然后中介总是觉得我很着急要卖掉啊 其实也不是  我就是挂着 然后合适的我就卖了 所以我一直怼他们的
kidulte 发表于 2020-05-26 09:52
TPY是这个套路啊,我之前被LJ狂压价,我就没卖了,自己去弄了个大房鸭APP。

还有个互助卖房app,没有中介费的,上家下家都能省不少,毕竟现在房价贵,2%的中介费真是辣手。
话说大房鸭玩彩网app样,成交量高吗?
harp_wHa9a 发表于 2020-05-26 11:36
我现在接触下来 还真的是LJ稍微好一点 至少在房子出租的时候遇到过不错的  有个姑娘也特别用心  以前买房的时候 我记得哦 还有一个叫上房置换还是什么的 都还可以  里面的中介还是上海人来  就是很实惠的那种,接触下来也舒服。  现在是越来越不对了 是个人就能当中介了大概

我记得我在学校边想租房,离学校近一点  就不用跑来跑去了  这些中介哦  还么有我熟悉周围的环境来  真的是  不是我要吐槽他们  哎  是不是素质好一点的都去卖豪宅啦

据说链家现在招人都喜欢招应届毕业生,大学生素质肯定比那些老油条好多了
fanzaima 发表于 2020-5-26 17:28
还有个互助卖房app,没有中介费的,上家下家都能省不少,毕竟现在房价贵,2%的中介费真是辣手。
话说大房 ...

我房子也挂在大房鸭的  目前来的也都是中介
Fortran 发表于 2020-5-26 09:32
我最烦的是中介上来这一句
咱的房子现在卖不卖,卖多少钱?
我花钱买来的房子玩彩网app就成你的了?

北方的一种语言习俗, 喜欢用“咱”表示和对方的亲近感, 比如 咱爸咱妈(其实和你没半毛钱血缘关系),咱家房子,等等。 除了老婆和孩子,不用咱, 其他一切皆可“咱”。
讲一个我遇到的靠谱的中介:
为什么说他靠谱呢?16年初吧,那年房间暴涨,我正好有换房子的想法,找他咨询
那时已经是第二次合作了。他跟我说,卖掉旧的很快很容易,但是卖掉后找不到合适的就麻烦了。劝我不要换 ,等房价平稳了再说。
回头看,他的建议对我大利。而他宁肯少做两笔生意,也是站在我的角度为我着想。
那年房价也是疯了,近乎翻倍。对比典型是我同学,他也是那时换房子,卖了他的旧的,买不到新的,然后卡住了,最后多搭进去八十万买回了一个和旧房子没啥差别的房子。

xugenyong 发表于 2020-5-27 12:27
讲一个我遇到的靠谱的中介:
为什么说他靠谱呢?16年初吧,那年房间暴涨,我正好有换房子的想法,找他咨 ...

靠谱的真的很难找  我记得我结婚买婚房遇到的中介就很靠谱 陪我们在那边几乎看遍了房子(也就是我现在决定卖掉的这套),比地段,比价格,充分了解我们的需求.我记得我当时说,我就想要有一个储藏室或者衣帽间的那种房子,后来他还真的给我找到了,一个胖胖的上海小男孩,很踏实。

是什么变了呢?我不知道
harp_wHa9a 发表于 2020-5-27 12:57
靠谱的真的很难找  我记得我结婚买婚房遇到的中介就很靠谱 陪我们在那边几乎看遍了房子(也就是我现在决 ...

我那个中介是徐汇长桥地区的,如果是长桥梅陇地区的房子,找中介我依然建议找他
TPY风格?
harp_wHa9a 发表于 2020-05-26 14:23
这个恐怖了  跟踪你干啥?

我跟别的中介去看房子,他就跟到我家小区门口,让我从他们中介买房子
樊增艳 发表于 2020-05-30 10:05
我跟别的中介去看房子,他就跟到我家小区门口,让我从他们中介买房子

我有次跟TPY看完房,他们就派个小弟一直跟踪我到家,赶都赶不走
zydatc 发表于 2020-05-30 14:34
我有次跟TPY看完房,他们就派个小弟一直跟踪我到家,赶都赶不走

这个可以报警了
Fortran 发表于 2020-5-26 14:59
打算卖房。
第一步,换个小号手机
第二步,所有能卖的中介和个人平台统统挂牌,大房鸭,赶集,58同城,互 ...

现在房东感觉太好玩彩网app破?
但有些房源只有太平洋有 房东被忽悠签了独家 买家也没办法